KCIGroup Headquarters

Luz e sombra

Situada em Kaohsiung, Taiwan, adjacente a uma estrada onde também se situam outros edifícios de escritórios, a sede do KCIGroup Headquarters, um projeto do Chain10 Architecture & Interior Design Institute, tem como um dos principais elementos uma parede suspensa, virada para a estrada, instalada para reduzir o impacto da agitação exterior. De relance, o segundo andar parece menor devido ao exterior de vidro do primeiro andar, opção que dá continuidade à ideia de suspensão. A escolha do design permitiu a abundância de luz natural, que joga com as sombras, e de vegetação abundante. As escadas à esquerda do edifício fornecem uma direção clara do movimento. Vidro, metal e madeira são os materiais que mais se destacam no projeto.
http://www.chain10.com
T. Maria Pires
F. Direitos Reservados